Ликер Лаура

Ликер Лаура назван по имени одной из самых красивых рек горного причерноморья в районе Красной Поляны. Ликер Лаура включает в себя уникальный набор причерноморских фруктов и трав. И прежде всего это киви, которые произрастают в Адлерском районе Сочи. В ликере Лаура используются только наши сочинские киви, ведь в них наиболее выражены все достоинства этого замечательного фрукта. Во-первых, вкус. Наши киви очень вкусны — в них, словно в экзотическом коктейле сочетаются ароматы крыжовника, земляники, банана, дыни и ананаса. Поражает и богатство состава киви. Главное достоинство — витамин С, который содержится в киви в огромных количествах, много магния, калия и железа, фосфора, витамины А и D, С, Е, В2, В3, В6, бета-каротин, фолиевая кислота. В ликере Лаура киви гармонично сочетается с яблоками, алычой, лимонами, настоями полыни и мяты. Недаром ликер получил высокую оценку Центральной дегустационной комиссии спиртовой и ликероводочной промышленности при Министерстве Сельского хозяйства России: «Представленный образец ликера имеет высокие органолептические показатели. Внесенные ингредиенты придают напитку золотисто-светло-коричневый цвет, кисло-сладкий вкус и сложный, округленный, гармоничный аромат. Одобрить. Рекомендовать к выпуску» (выписка из протокола № 47 от 21 ноября 2002 г.)

В состав входит: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», морс плодов киви, произрастающих в Адлерском районе г. Сочи, яблочный и алычовый спиртованные соки, настои полыни и мяты перечной, настой плодов лимона, апельсиновое и мандариновое эфирные масла.

Ликер Лаура награжден золотой медалью на международной выставке-ярмарке «Сочи-2004», «Сочи-2006», золотой медалью конкурса «Лучший продукт 2005» на международной выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО-2005» в Москве, бронзовой медалью на международном конкурсе «Лучший продукт-2008» на 15-й международной выставке «ПРОДЭКСПО-2008», ГРАН-ПРИ на международном конкурсе «Лучший продукт – 2010» на «ПРОДЭКСПО-2010».

Рецептура и технология разработаны Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук и ООО «Красная Поляна».

Объем 0,5 л. Крепость 20%. Сахар 35 г/см куб.

Наличие: Временно отсутствует