Логотип новый 3

НАПИТКИ НА ГОРНЫХ ТРАВАХ, ФРУКТАХ И МЕДЕ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ

Аперитив Аибга

Объем 0,5 л. Крепость 20%. Сахар 10г/см куб.

Аперитив происходит от французского слова «аперире», что означает открывать. Это напиток, предназначенный для начала застолья, торжества. Его употребляют перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита. Прекрасным представителем этого класса является аперитив Аибга. Он посвящен одной из главных достопримечательностей Западного Кавказа — пятиглавой Аибге, на склонах которой произрастают травы, входящие в его состав. По заключению Центральной дегустационной комиссии спиртовой и ликероводочной промышленности при Министерстве Сельского хозяйства России «…аперитив Аибга имеет высокие органолептические показатели. Внесенные ингредиенты придают напитку кисло-сладкий вкус и сложный с яркими тонами цитрусовых плодов и травы полыни аромат. Одобрить. Рекомендовать к выпуску».

В состав входит: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», настои грецкого ореха со скорлупой, мяты перечной, пижмы обыкновенной, полыни горькой, пустырника обыкновенного, тысячелистника обыкновенного, настои лимонов, мандаринов, яблочный спиртованный сок, морс кураги, мед, мандариновое эфирное масло.

Аперитив Аибга удостоен золотой медали конкурса «Лучший продукт 2004» на международной выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО-2004» в Москве, золотой медали «Лучший продукт 2005» на «ПРОДЭКСПО-2005», золотых медалей на международной выставке «Сочи-2004», «Сочи-2006», «Вина и напитки-2005» в Краснодаре, золотой медали ВВЦ на 9-й Всероссийской межотраслевой выставке лучших отечественных товаров, золотой медали на международной выставке «Вино. Водка-2007» в Сочи, серебряной медали на международном конкурсе «Лучший продукт-2008» на 15-й международной выставке «ПРОДЭКСПО-2008», медаль “COMMENDED” на международной выставке в Германии INTERNATIONAL SPIRIT SCHALLENGE-2009, серебряной медали международного конкурса «Лучший продукт – 2010» на «ПРОДЭКСПО-2010».

Изготовлено по заказу ООО «Красная Поляна» Федеральным казенным предприятием «Курская биофабрика — фирма БИОК».. Рецептура и технология разработаны Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук и ООО «Красная Поляна».

aibga